Gott Nytt År!

(c) Hans-Joachim Gruda

KULTURHUS BERLIN wünscht Ihnen ein glückliches und friedliches neues Jahr!

Wir bedanken uns für das schöne Miteinander im Jahr 2017 und freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf 2018!

Kulturreise zum Jokkmokk Wintermarkt

Jokkmokk Wintermarkt KULTURHUS BERLIN
Jokkmokk Wintermarkt (c) Hans-Joachim Gruda

Reisen Sie mit zu Jokkmokks Vintermarknad!

Erleben Sie, wie Waren und Ideen „zu Markte getragen“ werden, wie weitverstreut lebende Familienangehörige, Freunde und Bekannte sich treffen, gemeinsam essen und trinken, lachen und sich austauschen, sich verlieben und heiraten und joiken! Vom 01. bis zum 03. Februar 2018 ist es wieder soweit, und wenn Sie gerne dabei sein mögen, dann lädt KULTURHUS BERLIN Sie vom 28. Januar zum 04. Februar 2018 ein, mit auf seine 4. Kulturreise zum Wintermarkt der Samen zu kommen. Verschneite Taiga, Rentiere, Hundeschlitten und Stunden am offenen Feuer werden Ihnen neben den Markttagen unvergessliche Eindrücke bescheren.

Rentier mit heller Nase Kulturhus Berlin